Vinicola Santandrea

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Capitolium

Moscato di Terracina Doc Passito

L’oro liquido di Terracina, il punto d’incontro tra la storia passata e presente dei Pandolfo

La tradizione siciliana di Pantelleria incontra quella terracinese per un gusto tutto da scoprire adatto ai momenti più dolci. Profumi di miele, dattero, albicocca e lievi note balsamiche regalano note di sapore ricche, dolci e fresche.

Oltre due mesi di appassitura e sei mesi di affinamento in botti di rovere solo per le uve migliori e selezionate per aromi unici e intriganti da provare anche in abbinamento a formaggi ben stagionati.

 

 

premi

20th Mundus Vini
Silver Medal
“Capitolium” 2014

Selezione del Sindaco
Medaglia d’Oro
“Capitolium” 2013

Bibenda
5 grappoli
“Capitolium” 2013

Gilbert & Gaillard International
Medaglia d’Oro
“Capitolium” 2013

Douja d’Or, Asti
Medaglia della Douja d’Or
“Capitolium” 2012

La Selezione del Sindaco
Medaglia d’Argento
“Capitolium” 2013 

Mundus Vini, Deutschland
Mundus Vini Gold
“Capitolium” 2012

Premio della Douja d’Or, Asti
Medaglia della Douja d’Or
“Capitolium” 2011

Vinalies Internationales
Vinalies d’Or
“Capitolium” 2011

Vinalies Internationales
Vinalies d’Argent
“Capitolium” 2010

Mostra Nazionale Vini, Pramaggiore
Leone d’oro
“Capitolium” 2010


Annuario dei migliori vini italiani
Luca Maroni 2010, punti 84
“Capitolium” 2008

Duemilavini “AIS”
“Capitolium” 2008, 4 grappoli

I Vini di Veronelli 2011
“Capitolium” 2008, punti 89

Vini buoni d’Italia 2011
“Capitolium” 2008, 3 stelle

Vini d’Italia Gambero Rosso 2011
“Capitolium” 2008, 2 bicchieri

premi-tutti

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consigli

Oscar d’Argento regionale 2013
Mostra Nazionale dei Vini Pramaggiore, 2013

Premio per il vino con il punteggio più alto Regione Lazio
Mostra Nazionale dei Vini Pramaggiore, 2013

Diploma Medaglia d’Oro 2013
Mostra Nazionale dei Vini Pramaggiore, 2013

2 stelle
I Vini di Veronelli 2013

Il bicchiere giusto
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passitoPer la degustazione di questo vino passito consigliamo un calice più piccolo rispetto a quello tradizionale, con lo stelo più lungo che impedisce quindi alle dita di scaldare il vino.

Anche l’aroma sarà preservato e trattenuto più a lungo senza però eccedere all’olfatto.

La temperatura
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Da servire moderatamente fresco a 10-12°.
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scheda