Vinicola Santandrea

separetor-vert

incontro

Incontro al Circeo

Circeo Doc Rosso

Un grande vino rosso, di struttura e di carattere

Un tramonto, il caldo di un camino, gli amici che preparano la brace, il colore denso, scuro, il profumo ricco e  caldo, i tannini pieni, forti, in attesa di quella carne ricca e saporita, questo è Incontro al Circeo.

Un percorso che dopo la fermentazione, prevede tre mesi di riposo, sei di maturazione in piccole botti di rovere e ancora tre mesi di attesa dopo l’imbottigliamento, per regalare al palato tutte le sfumature di un vino deciso ma armonico, secco ma sfumatamente speziato.

 

 

premi

Mostra Nazionale Vini di Pramaggiore
Medaglia d’Oro
“Incontro al Circeo” 2014

Mostra Nazionale Vini di Pramaggiore
Oscar d’Argento
“Incontro al Circeo” 2014

Selezione del Sindaco
Medaglia d’Oro
“Incontro al Circeo” 2012

Mundus Vini
Medaglia d’Agento
“Incontro al Circeo” 2011

Douja d’Or, Asti
Medaglia della Douja d’Or
“Incontro al Circeo”, 2011

54° Concorso Nazionale dei Vini DOCG – DOC – IGT, Pramaggiore
Medaglia d’Oro
“Incontro al Circeo” 2011

Premio della Douja d’Or, Asti
Medaglia della Douja d’Or
“Incontro al Circeo”, 2011


Annuario dei migliori vini italiani
Luca Maroni 2011,
“Incontro al Circeo” 2008, 86 punti

Duemilavini “AIS”
“Incontro al Circeo” 2008, 4 grappoli

I Vini di Veronelli 2011
“Incontro al Circeo” 2008, 88 punti

premi-tutti

separetor-vert

compra-subito

consigli

“Esprime note di more e piccoli frutti rossi, cacao ed eucalipto. Morbidissimo in bocca, elegante e fruttato, con tannino ben domato. PAI ammandorlata. 6 mesi in barrique di 2° passaggio. Cinghiale in umido”.
Bibenda, Il libro guida ai migliori vini e ristoranti d’Italia, 2013, p. 1415.

1 bicchiere
Gambero Rosso 2013, Vini d’Italia, p. 795

 

Il bicchiere giusto
Separetor

baloonPer gustare al meglio questo vino consigliamo il bicchiere Ballon Piccolo.

La sua forma poco larga e lunga, consente ai tannini più strutturati e maturi di essere percepiti insieme ai profumi più complessi derivanti dalla maturazione, per regalare il piacere di ogni singola componente del gusto.

La temperatura
Separetor

temp-18_20
 

Da servire a una temperatura di 18-20°.
Separetor

scheda