Vinicola Santandrea

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Riflessi Rosato

Spumante Extra Dry – Igt Lazio Spumante Rosato

Lo spumante per chi ama unire stile ed eleganza

Un perlage unico, dalle tonalità rosa, affascinante per gli occhi, una sorpresa per il palato rapito dal sapore pieno di questo spumante extra dry eccellente come aperitivo, adatto anche a piatti di pesce, ai quali regala un tocco di ricercatezza.

Note sofisticate di viola e lampone per queste uve Merlot spumantizzate con metodo Charmat, ideali per chi ama scoprire nuovi sapori e stupire gli ospiti o gli amici con una bottiglia di spumante fuori dall’ordinario.

 

 

premi

4° Concorso Enologico Nazionale Vini Rosati d’Italia, Puglia
Diploma di Merito
“Riflessi” Extra Dry Rosato 2014

Gran Premio Internazionale, Mundus Vini
Medaglia d’Oro

Vinitaly
Diploma di Gran Menzione
“Riflessi” Brut Rosato 2011

Effervescents du Monde
Medaglia d’Argento
“Riflessi” Extra Dry Rosato

Diploma di Merito
1° Selezione Internazionale vini da pesce
“Riflessi” Extra Dry Rosato

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consigli

3 grappoli
Bibenda, Il libro guida ai migliori vini e ristoranti d’Italia, 2013, p. 1415

Diploma di Merito, 2013
Categoria vini spumanti rosati metodo Charmat a denominazione di origine a indicazione geografica e vini spumanti di qualità con residuo zuccherino non superiore a 35 G/L
II edizione della “Selezione Internazionale dei Vini da Pesce”, Ancona

Il bicchiere giusto
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flute

Per gustare ogni sfumatura di questo spumante giovane e fresco consigliamo la flûte, bicchiere adatto a vedere le bollicine salire veloci e vivaci verso l’imboccatura prolungandone l’effervescenza.

La sua forma allungata e stretta, è l’ideale per esaltare il perlage fine e persistente, per mantenere la temperatura di servizio e tutti i profumi dello spumante nella sua degustazione.

La temperatura

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temp_8-10
 

Da servire fresco a 8-10°.
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scheda